МИША БРАУН

Большой концерт одного из самых эксцентричных и сумасшедших музыкантов. На его концертах люди бегут из зала , кричат , влюбляются , сходят с ума. Он сломал не один рояль , его в Калифорнии назвали ярчайшем музыкантом и во всю крутят его музыку по радио в Америке. Резидент самого топового джазового клуба в мире. Он создал концерт в темноте в Краснодаре и страшный концерт ночи с которого 70 человек бежали от страха.

Выступал Шато де Фантомас, пианист и продюсер проектов ресторана Турандот , который описывает Фредерик Бегбедер в романе «Идеал». Играл на разогреве у Тимати , Therr Maitz, Stephen Ridley, разорвал танцпол перед Mujuice. Его музыка звучит на радио в Калифорнии и ее используют в авторском кино.
Браун аккомпанировал картине Малевича за 60 млн евро.

Миша Браун даёт благотворительный концерт под небом. Самые красивые песни под звуки оркестра и рояля. Все собранные средства идут на операцию Глебу.

Ребята доброе утро. 8 го июня я играю концерт для сбора средств Глебу. Я рад , что мы собираем деньги не абстрактно , а конкретному ребёнку. К сожалению Глеба не будет на концерте , так как семья живет в Сочи , но каждый пенни собранный на концерте пойдёт на помощь. Нужно собрать 40 тыс евро. Помимо концерта под небом мы будем играть джаз на Красной по воскресеньям. В сегодняшний день , когда благотворительность стала бизнесом сложно поверить , что кому то действительно нужна помощь. Мы с центром Единство будем помогать конкретным детям. Все детали я буду сообщать в инста.

Далее о семье:
Прошу о помощи для проведения операции моему старшему сыну Глебу.

Меня зовут София Мин­ина, я мама пятерых детей и уже больше 12 лет помогаю будущим мамам в подготовке к родам и по грудно­му вскармливанию, занимаюсь общественной деятельностью. ​
13 лет назад , в сер­едине июля,​ в нашей семье случилась бол­ьшая беда, наш перве­нец Глеб,​ в возрасте 3-х лет, выпал из окна 8-го этажа жилого 10-ти эт­ажного дома в Сочи​ и чудом остался жив.

Сынок получил множес­твенные тяжёлые соче­танные травмы и пере­ломы со смещением​ обеих бёдер, левого​ плеча, рёбер, ушиб головного мозга, трав­му левого лёгкого и левой почки (в них было сильное кровотеч­ение).​ 9 дней в реанимации никто не давал никаких прогнозов, придёт ли ребёнок в сознание.
Нам оставалось только мол­иться, а​ я круглосу­точно​ просила Богор­одицу вернуть мо­его​ любимого сыночка в нашу семью.

Слава Богу, Глеб выжил , это было настоящим чудом. За него молились в ра­зных городах, люди в Сочи объединились​ и сдавали кровь на станцию, так как ему дважды потребовалось переливание крови. Глеб тогда​ перенёс клиническую смерть, находился в коме, несколько​ оп­ераций​ и длительную реабилитацию.

Спустя год выяснилос­ь, что кость левого​ бедра перестала рас­ти из-за повреждения зон роста.​ Все эти годы я​ искала все​ возможности лечени­я, и альтернативу ап­парату Илизарова, так как это является очень жестким методом, и нашла только в марте этого года

В России операция невозможна. Только в Германии.

Адрес
Крыша MIX
Карасунская 78
8 июня начало 21:00
Цена 500р и 300р (студентам, многодетным, и по карте Единство)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *